Ankauf

Haben Sie Inventar zum Verkaufen? Dann können wir Ihnen die folgenden zwei Varianten  anbieten:

 

1. Verkauf in Kommission

Präsentieren Sie Ihre Angebote kostenlos auf GastroRampe.ch.

Sie bestimmen den Preis! Senden uns Fotos und Daten von den zu verkaufenden Artikeln und wir erledigen den Rest für Sie. Das heisst, wir stellen die Artikel auf unserer Seite online, bewerben diese, beantworten Anfragen, führen Verhandlungen und schliessen den Verkauf inkl. Inkasso ab. Nur wenn wir die Artikel erfolgreich verkauft haben, wird die Kommission gemäss Auftrag "Verkauf in Kommission" fällig.

 

Füllen Sie dazu einfach den Auftrag mit dem Produktbeschrieb aus und senden Sie uns ein paar Fotos in guter Auflösung zu. Denken Sie daran, das A und O für einen erfolgreichen Verkauf sind gute, aussagekräftige Fotos!

Download
Vereinbarung An-/Verkauf in Kommission
Datenblatt_Kommissionsverkauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 133.2 KB

2. Rauskauf aller Artikel

Haben Sie einen ganzen Posten Inventar zu verkaufen und möchten Sie diesen möglichst schnell und ohne grossen Aufwand loswerden? Dann können wir Ihnen folgendes Angebot machen:

 

Sie senden uns per E-Mail Fotos mit Angaben zu den Mengen, Zustand und Ihrer Preisvorstellung. Wir beurteilen, ob die Artikel für den Wiederverkauf geeignet sind und wir eine Besichtigung vor Ort machen. Je nach Attraktivität und Begebenheit, gibt es die Möglichkeit eine Liquidation vor Ort zu machen oder wir entscheiden uns die Artikel rauszukaufen und bei uns an Lager zu nehmen.

 

Bitte beachten Sie, dass wir keine Entsorgungsstelle sind! Auf Wunsch, können wir dies jedoch effizient und kostengünstig erledigen.