Ankauf

Hast Du Inventar zum Verkaufen? Dann können wir Dir die folgenden zwei Varianten  anbieten:

 

1. Verkauf in Kommission

Präsentiere Deine Angebote kostenlos auf GastroRampe.ch.

Du bestimmst den Preis! Sende uns Fotos und Daten von den zu verkaufenden Artikeln und wir erledigen den Rest für Dich. Das heisst, wir stellen die Artikel auf unserer Seite online, bewerben diese, beantworten Anfragen, führen Verhandlungen und schliessen den Verkauf inkl. Inkasso ab. Nur wenn wir die Artikel erfolgreich verkauft haben, wird die Kommission gemäss Auftrag "Verkauf in Kommission" fällig.

 

Fülle dazu einfach den Auftrag mit dem Produktbeschrieb aus und sende uns ein paar Fotos in guter Auflösung zu. Denk daran, das A und O für einen erfolgreichen Verkauf sind gute, aussagekräftige Fotos!

Download
Vereinbarung An-/Verkauf in Kommission
Datenblatt_Kommissionsverkauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.4 KB

2. Rauskauf aller Artikel

Hast Du einen ganzen Posten Inventar zu verkaufen und möchtest dies möglichst schnell und ohne grossen Aufwand loswerden? Dann können wir Dir folgendes Angebot machen:

 

Du sendest uns per E-Mail Fotos mit Angaben zu den Mengen, Zustand und Deiner Preisvorstellung. Wir beurteilen ob die Artikel für den Wiederverkauf geeignet sind und wir eine Besichtigung vor Ort machen. Je nach Attraktivität und Begebenheit, gibt es die Möglichkeit eine Liquidation vor Ort zu machen oder wir entscheiden uns die Artikel rauszukaufen und bei uns an Lager zu nehmen.

 

Bitte beachte, dass wir keine Entsorgungsstelle sind! Auf Wunsch, können wir dies jedoch effizient und kostengünstig erledigen.